料理の詳細

×

   ブロッコリー ゆで
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物1.0g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム42mg
カルシウム8mg
マグネシウム3mg
リン15mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.04mg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン166μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸24μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC11mg
水分18.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量166μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸620mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)96mg
イソロイシン24mg
ロイシン38mg
リシン40mg
メチオニン11mg
シスチン8mg
フェニルアラニン26mg
チロシン17mg
トレオニン26mg
トリプトファン8mg
バリン34mg
ヒスチジン18mg
アルギニン46mg
アラニン38mg
アスパラギン酸70mg
グルタミン酸128mg
グリシン24mg
プロリン26mg
セリン32mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで20グラム