料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 6kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.0g |
糖質 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 42mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 15mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.04mg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 166μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 38μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 0.15mg |
ビオチン | 1.4μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 18.0g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 12mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 166μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.5g |
アミノ酸 | 620mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 96mg |
イソロイシン | 24mg |
ロイシン | 38mg |
リシン | 40mg |
メチオニン | 11mg |
シスチン | 8mg |
フェニルアラニン | 26mg |
チロシン | 17mg |
トレオニン | 26mg |
トリプトファン | 8mg |
バリン | 34mg |
ヒスチジン | 18mg |
アルギニン | 46mg |
アラニン | 38mg |
アスパラギン酸 | 70mg |
グルタミン酸 | 128mg |
グリシン | 24mg |
プロリン | 26mg |
セリン | 32mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.5g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ブロッコリー ゆで | 20グラム |
---|