料理の詳細

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   紅しょうが
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー2kcal
たんぱく質0.0g
脂質0.0g
炭水化物0.4g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム130mg
食塩相当量0.3g
カリウム3mg
カルシウム2mg
マグネシウム1mg
リン1mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.00mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分8.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸30mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4mg
イソロイシン1mg
ロイシン2mg
リシン1mg
メチオニン0mg
シスチン0mg
フェニルアラニン1mg
チロシン1mg
トレオニン2mg
トリプトファン0mg
バリン1mg
ヒスチジン1mg
アルギニン2mg
アラニン2mg
アスパラギン酸8mg
グルタミン酸4mg
グリシン1mg
プロリン1mg
セリン3mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.1g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
酢酸60mg
リンゴ酸30mg
クエン酸30mg

材料

しょうが 酢漬け(紅しょうがほか)10グラム