料理の詳細

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   しその葉
   食べた量 : 2  グラム
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.2g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム10mg
カルシウム5mg
マグネシウム1mg
リン1mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン220μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC1mg
水分1.7g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量220μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸74mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)15mg
イソロイシン3mg
ロイシン7mg
リシン4mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン4mg
チロシン3mg
トレオニン4mg
トリプトファン2mg
バリン5mg
ヒスチジン2mg
アルギニン4mg
アラニン5mg
アスパラギン酸8mg
グルタミン酸9mg
グリシン4mg
プロリン4mg
セリン4mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(差し引き法)0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
硝酸イオン0.0g

材料

しその葉2グラム