料理の詳細

×

   ブロッコリースプラウト
   食べた量 : 4  グラム
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.1g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム4mg
カルシウム2mg
マグネシウム1mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン56μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.02mg
ビタミンC3mg
水分3.8g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量56μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸60mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)9mg
イソロイシン2mg
ロイシン4mg
リシン4mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン3mg
チロシン2mg
トレオニン3mg
トリプトファン1mg
バリン3mg
ヒスチジン2mg
アルギニン4mg
アラニン4mg
アスパラギン酸7mg
グルタミン酸12mg
グリシン2mg
プロリン3mg
セリン3mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸4mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリースプラウト4グラム