料理の詳細

×

   オクラ ゆで
   食べた量 : 16  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物1.2g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム45mg
カルシウム14mg
マグネシウム8mg
リン9mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン115μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.07mg
ビタミンC1mg
水分14.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量115μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸272mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)38mg
イソロイシン9mg
ロイシン16mg
リシン14mg
メチオニン4mg
シスチン3mg
フェニルアラニン11mg
チロシン8mg
トレオニン10mg
トリプトファン4mg
バリン12mg
ヒスチジン6mg
アルギニン19mg
アラニン14mg
アスパラギン酸51mg
グルタミン酸54mg
グリシン11mg
プロリン10mg
セリン12mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

オクラ ゆで16グラム