料理の詳細

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   煮卵
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー75kcal
たんぱく質6.4g
脂質5.2g
炭水化物1.7g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム167mg
食塩相当量0.4g
カリウム72mg
カルシウム24mg
マグネシウム7mg
リン88mg
0.8mg
亜鉛0.6mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素10μg
セレン13μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)85μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.5μg
葉酸25μg
パントテン酸0.60mg
ビオチン12.7μg
ビタミンC0mg
水分45.4g
灰分0.8g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.52g
DHA34mg
EPA1mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール190mg
糖類0.2g
ショ糖0.3g
レチノール80μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.7g
アミノ酸6644mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1332mg
イソロイシン342mg
ロイシン561mg
リシン468mg
メチオニン216mg
シスチン142mg
フェニルアラニン342mg
チロシン293mg
トレオニン326mg
トリプトファン95mg
バリン428mg
ヒスチジン178mg
アルギニン416mg
アラニン364mg
アスパラギン酸616mg
グルタミン酸881mg
グリシン217mg
プロリン260mg
セリン558mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸2.08g
多価不飽和脂肪酸0.70g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.65g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
利用可能炭水化物(質量計)1.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.7g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.8g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg

材料

上白糖0.3グラム
卵 ゆで50グラム
しょうゆ(濃口)1.7グラム
清酒 本醸造酒(参考値)6グラム
みりん 本みりん(参考値)2グラム