料理の詳細

×

   レタス
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.3g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム20mg
カルシウム2mg
マグネシウム1mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン24μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC1mg
水分9.6g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸55mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)9mg
イソロイシン2mg
ロイシン4mg
リシン3mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン2mg
チロシン2mg
トレオニン3mg
トリプトファン1mg
バリン3mg
ヒスチジン1mg
アルギニン3mg
アラニン3mg
アスパラギン酸8mg
グルタミン酸11mg
グリシン2mg
プロリン2mg
セリン3mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
硝酸イオン0.0g

材料

レタス10グラム