料理の詳細

×

   たくあん
   食べた量 : 1  切れ
 

栄養情報

エネルギー3kcal
たんぱく質0.0g
脂質0.0g
炭水化物0.7g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム78mg
食塩相当量0.2g
カリウム3mg
カルシウム1mg
マグネシウム0mg
リン1mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.00mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC2mg
水分5.1g
灰分0.2g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸33mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5mg
イソロイシン1mg
ロイシン2mg
リシン2mg
メチオニン0mg
シスチン0mg
フェニルアラニン1mg
チロシン1mg
トレオニン1mg
トリプトファン0mg
バリン2mg
ヒスチジン1mg
アルギニン2mg
アラニン2mg
アスパラギン酸3mg
グルタミン酸11mg
グリシン1mg
プロリン1mg
セリン1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
酢酸6mg
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

たくあん漬け(塩押しだいこん漬け)6グラム