料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 53kcal |
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たんぱく質 | 3.7g |
脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 5.4g |
糖質 | 2.7g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 402mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 136mg |
カルシウム | 123mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 79mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.29mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 170μg |
β-カロテン | 2026μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 213μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.0mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 59μg |
パントテン酸 | 0.20mg |
ビオチン | 1.4μg |
ビタミンC | 14mg |
水分 | 135.7g |
灰分 | 1.9g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.27g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 165mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 18μg |
β-カロテン当量 | 2026μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.9mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 1.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.4g |
アミノ酸 | 3847mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 678mg |
イソロイシン | 179mg |
ロイシン | 294mg |
リシン | 232mg |
メチオニン | 46mg |
シスチン | 40mg |
フェニルアラニン | 203mg |
チロシン | 135mg |
トレオニン | 165mg |
トリプトファン | 54mg |
バリン | 206mg |
ヒスチジン | 148mg |
アルギニン | 266mg |
アラニン | 188mg |
アスパラギン酸 | 450mg |
グルタミン酸 | 696mg |
グリシン | 176mg |
プロリン | 209mg |
ヒドロキシプロリン | 1mg |
セリン | 209mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.68g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.96g |
n-3系脂肪酸 | 0.17g |
n-6系脂肪酸 | 0.79g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 2.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.8g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.2g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 7mg |
クエン酸 | 7mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
油揚げ 油抜き ゆで | 15.59グラム |
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小松菜 ゆで | 65.34グラム |
しょうゆ(濃口) | 6.68グラム |
かつおだし | 55.69グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 6.68グラム |