料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 23kcal |
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たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 1.5g |
炭水化物 | 0.8g |
糖質 | 0.7g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 71mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 16mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 2mg |
リン | 9mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 60μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.05mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 11.2g |
灰分 | 0.2g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 5mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.1g |
アミノ酸 | 111mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 18mg |
イソロイシン | 5mg |
ロイシン | 8mg |
リシン | 6mg |
メチオニン | 1mg |
シスチン | 1mg |
フェニルアラニン | 5mg |
チロシン | 2mg |
トレオニン | 4mg |
トリプトファン | 0mg |
バリン | 6mg |
ヒスチジン | 5mg |
アルギニン | 6mg |
アラニン | 6mg |
アスパラギン酸 | 12mg |
グルタミン酸 | 27mg |
グリシン | 5mg |
プロリン | 7mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 6mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.6g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.4g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 1mg |
クエン酸 | 1mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.28グラム |
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たまねぎ ゆで | 2.7グラム |
牛肉 国産(乳牛) かた ゆで | 6.3グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.2グラム |
かつお・昆布だし | 4グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 0.33グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 0.47グラム |