料理の詳細

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   マンゴー(フィリピンマンゴー)
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー102kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.2g
炭水化物25.4g
糖質23.4g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム255mg
カルシウム23mg
マグネシウム18mg
リン18mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.12mg
マンガン0.15mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)77μg
β-カロテン915μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸126μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC30mg
水分123.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール0mg
ショ糖11.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量915μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸825mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)146mg
イソロイシン39mg
ロイシン62mg
リシン57mg
メチオニン17mg
シスチン18mg
フェニルアラニン36mg
チロシン23mg
トレオニン36mg
トリプトファン14mg
バリン45mg
ヒスチジン21mg
アルギニン50mg
アラニン98mg
アスパラギン酸86mg
グルタミン酸107mg
グリシン41mg
プロリン39mg
セリン45mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)20.7g
利用可能炭水化物(質量計)20.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)23.6g
でん粉0.6g
ぶどう糖2.0g
果糖6.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

マンゴー150グラム