料理の詳細

×

   わらび ゆで
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー26kcal
たんぱく質3.0g
脂質0.2g
炭水化物6.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)6.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム20mg
カルシウム22mg
マグネシウム20mg
リン48mg
1.2mg
亜鉛1.0mg
0.12mg
マンガン0.16mg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン320μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK30μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸66μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分190.4g
灰分0.4g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン10μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量320μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸2600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)410mg
イソロイシン96mg
ロイシン178mg
リシン138mg
メチオニン40mg
シスチン26mg
フェニルアラニン164mg
チロシン78mg
トレオニン110mg
トリプトファン38mg
バリン136mg
ヒスチジン56mg
アルギニン130mg
アラニン130mg
アスパラギン酸200mg
グルタミン酸680mg
グリシン110mg
プロリン90mg
セリン118mg
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)5.0g
硝酸イオン0.0g

材料

わらび ゆで200グラム