料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 10kcal |
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たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.5g |
糖質 | 0.6g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 167mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 137mg |
カルシウム | 17mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 19mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 362μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 101μg |
β-カロテン | 1216μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 72μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.7mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 26μg |
パントテン酸 | 0.05mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 46.4g |
灰分 | 0.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 2mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 34mg |
コレステロール | 1mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 10μg |
β-カロテン当量 | 1216μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.9g |
アミノ酸 | 1038mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 183mg |
イソロイシン | 45mg |
ロイシン | 80mg |
リシン | 72mg |
メチオニン | 21mg |
シスチン | 14mg |
フェニルアラニン | 50mg |
チロシン | 38mg |
トレオニン | 50mg |
トリプトファン | 16mg |
バリン | 58mg |
ヒスチジン | 51mg |
アルギニン | 60mg |
アラニン | 56mg |
アスパラギン酸 | 110mg |
グルタミン酸 | 168mg |
グリシン | 50mg |
プロリン | 48mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 50mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.9g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 2mg |
クエン酸 | 2mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ほうれん草 ゆで | 22.51グラム |
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かつお 削り節 | 0.4グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.17グラム |
食塩 | 0.08グラム |
かつお・昆布だし | 24.12グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 0.72グラム |