料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 98kcal |
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たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 7.5g |
炭水化物 | 7.2g |
糖質 | 5.0g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 182mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 231mg |
カルシウム | 24mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 33mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.25mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 518μg |
β-カロテン | 5032μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 16μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 22μg |
パントテン酸 | 0.28mg |
ビオチン | 2.1μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 68.4g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.88g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 477mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.9g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2400μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 6233μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.1g |
アミノ酸 | 1241mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 197mg |
イソロイシン | 50mg |
ロイシン | 83mg |
リシン | 48mg |
メチオニン | 20mg |
シスチン | 21mg |
フェニルアラニン | 53mg |
チロシン | 38mg |
トレオニン | 47mg |
トリプトファン | 17mg |
バリン | 64mg |
ヒスチジン | 30mg |
アルギニン | 138mg |
アラニン | 75mg |
アスパラギン酸 | 155mg |
グルタミン酸 | 250mg |
グリシン | 55mg |
プロリン | 47mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.47g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.83g |
n-3系脂肪酸 | 0.47g |
n-6系脂肪酸 | 2.36g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.2g |
果糖 | 1.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 152mg |
クエン酸 | 65mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんじん | 75グラム |
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オリーブ油 | 4グラム |
食塩 | 0.4グラム |
レモン 果汁 | 1グラム |
くるみ いり | 5グラム |