料理の詳細

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   いよかん
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー69kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物17.7g
糖質16.1g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム285mg
カルシウム26mg
マグネシウム21mg
リン27mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.11mg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン32μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.54mg
ビタミンC53mg
水分130.1g
灰分0.8g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン405μg
β-カロテン当量240μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸900mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)99mg
イソロイシン24mg
ロイシン42mg
リシン47mg
メチオニン8mg
シスチン15mg
フェニルアラニン24mg
チロシン15mg
トレオニン26mg
トリプトファン7mg
バリン33mg
ヒスチジン17mg
アルギニン89mg
アラニン44mg
アスパラギン酸180mg
グルタミン酸80mg
グリシン29mg
プロリン165mg
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

いよかん150グラム