料理の詳細

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   干し柿
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー83kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.5g
炭水化物21.4g
糖質17.2g
食物繊維(総量)4.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム201mg
カルシウム8mg
マグネシウム8mg
リン19mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.44mg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン111μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.26mg
ビタミンC1mg
水分7.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.05g
α‐リノレン酸57mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン630μg
β-カロテン当量420μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸360mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)68mg
イソロイシン19mg
ロイシン29mg
リシン26mg
メチオニン7mg
シスチン11mg
フェニルアラニン19mg
チロシン8mg
トレオニン21mg
トリプトファン8mg
バリン21mg
ヒスチジン9mg
アルギニン18mg
アラニン21mg
アスパラギン酸39mg
グルタミン酸45mg
グリシン20mg
プロリン20mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.11g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)3.8g

材料

干し柿30グラム