料理の詳細

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   甘えびの刺し身
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質3.7g
脂質0.3g
炭水化物0.3g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム135mg
食塩相当量0.4g
カリウム65mg
カルシウム10mg
マグネシウム9mg
リン46mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.08mg
マンガン0.01mg
ヨウ素3μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.4μg
葉酸5μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC1mg
水分15.5g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.03g
DHA23mg
EPA27mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール23mg
ショ糖0.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3136mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)528mg
イソロイシン145mg
ロイシン240mg
リシン256mg
メチオニン81mg
シスチン37mg
フェニルアラニン130mg
チロシン110mg
トレオニン117mg
トリプトファン36mg
バリン143mg
ヒスチジン67mg
アルギニン253mg
アラニン185mg
アスパラギン酸332mg
グルタミン酸469mg
グリシン326mg
プロリン148mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび0.71グラム
甘えび17.86グラム
しょうゆ(濃口)1.43グラム