料理の詳細

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   サーターアンダーギー
   食べた量 : 2  個
 

栄養情報

エネルギー212kcal
たんぱく質3.5g
脂質7.4g
炭水化物31.6g
糖質31.0g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム17mg
食塩相当量0.0g
カリウム44mg
カルシウム11mg
マグネシウム4mg
リン33mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.1μg
葉酸7μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC0mg
水分11.4g
灰分0.2g
飽和脂肪酸1.02g
DHA7mg
EPA0mg
α‐リノレン酸421mg
コレステロール38mg
ショ糖11.8g
レチノール18μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.5mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.2g
アミノ酸3688mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)620mg
イソロイシン155mg
ロイシン279mg
リシン149mg
メチオニン85mg
シスチン91mg
フェニルアラニン187mg
チロシン131mg
トレオニン131mg
トリプトファン47mg
バリン187mg
ヒスチジン89mg
アルギニン170mg
アラニン145mg
アスパラギン酸236mg
グルタミン酸960mg
グリシン127mg
プロリン313mg
トリアシルグリセロール当量7.0g
一価不飽和脂肪酸2.87g
多価不飽和脂肪酸2.83g
n-3系脂肪酸0.43g
n-6系脂肪酸2.37g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)33.4g
でん粉18.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

薄力小麦粉26グラム
三温糖12グラム
卵 ゆで10グラム
サラダ油4グラム
サラダ油2グラム