料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 116kcal |
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たんぱく質 | 13.9g |
脂質 | 5.5g |
炭水化物 | 2.5g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 198mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 336mg |
カルシウム | 60mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 165mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.25mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 17μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 54μg |
β-カロテン | 583μg |
ビタミンD | 15.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 49μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.5mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 2.4μg |
葉酸 | 61μg |
パントテン酸 | 0.90mg |
ビオチン | 5.3μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 72.9g |
灰分 | 1.6g |
飽和脂肪酸 | 0.91g |
DHA | 220mg |
EPA | 120mg |
α‐リノレン酸 | 14mg |
コレステロール | 34mg |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 584μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.9mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 3.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.5g |
アミノ酸 | 10800mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1960mg |
イソロイシン | 520mg |
ロイシン | 840mg |
リシン | 1000mg |
メチオニン | 336mg |
シスチン | 112mg |
フェニルアラニン | 440mg |
チロシン | 380mg |
トレオニン | 520mg |
トリプトファン | 154mg |
バリン | 600mg |
ヒスチジン | 480mg |
アルギニン | 680mg |
アラニン | 680mg |
アスパラギン酸 | 1080mg |
グルタミン酸 | 1520mg |
グリシン | 560mg |
プロリン | 400mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.49g |
n-6系脂肪酸 | 1.49g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 5mg |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
材料
にら | 16.67グラム |
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大豆もやし | 33.33グラム |
にんにく | 1.67グラム |
食塩 | 0.42グラム |
ごま いり | 3グラム |
ごま油 | 1.3グラム |
さけ(白さけ) 焼き | 40グラム |