料理の詳細

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   和風ベジサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.1g
炭水化物4.3g
糖質3.2g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム304mg
食塩相当量0.8g
カリウム131mg
カルシウム18mg
マグネシウム12mg
リン25mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)109μg
β-カロテン1066μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.2μg
葉酸21μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC4mg
水分47.9g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA5mg
EPA1mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール2mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン480μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1306μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1051mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)179mg
イソロイシン46mg
ロイシン77mg
リシン82mg
メチオニン27mg
シスチン12mg
フェニルアラニン43mg
チロシン35mg
トレオニン49mg
トリプトファン14mg
バリン56mg
ヒスチジン55mg
アルギニン63mg
アラニン64mg
アスパラギン酸123mg
グルタミン酸174mg
グリシン47mg
プロリン37mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
酢酸130mg
リンゴ酸30mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

大根20グラム
にんじん15グラム
オクラ9グラム
和風ノンオイルドレッシング10グラム
かつお 削り節1グラム