料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 23kcal |
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たんぱく質 | 1.5g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 4.3g |
糖質 | 3.2g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 304mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 131mg |
カルシウム | 18mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 25mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 109μg |
β-カロテン | 1066μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.13mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 47.9g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 5mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 4mg |
コレステロール | 2mg |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 480μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1306μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.9g |
アミノ酸 | 1051mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 179mg |
イソロイシン | 46mg |
ロイシン | 77mg |
リシン | 82mg |
メチオニン | 27mg |
シスチン | 12mg |
フェニルアラニン | 43mg |
チロシン | 35mg |
トレオニン | 49mg |
トリプトファン | 14mg |
バリン | 56mg |
ヒスチジン | 55mg |
アルギニン | 63mg |
アラニン | 64mg |
アスパラギン酸 | 123mg |
グルタミン酸 | 174mg |
グリシン | 47mg |
プロリン | 37mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 130mg |
リンゴ酸 | 30mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
大根 | 20グラム |
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にんじん | 15グラム |
オクラ | 9グラム |
和風ノンオイルドレッシング | 10グラム |
かつお 削り節 | 1グラム |