料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 88kcal |
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たんぱく質 | 7.5g |
脂質 | 4.3g |
炭水化物 | 6.7g |
糖質 | 2.8g |
食物繊維(総量) | 3.9g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 400mg |
カルシウム | 32mg |
マグネシウム | 48mg |
リン | 142mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.26mg |
マンガン | 0.65mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 58μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.4mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 52μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビオチン | 5.5μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.5g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.56g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 320mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 2.9mg |
δ-トコフェロール | 2.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.8g |
アミノ酸 | 8000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1360mg |
イソロイシン | 360mg |
ロイシン | 620mg |
リシン | 460mg |
メチオニン | 110mg |
シスチン | 124mg |
フェニルアラニン | 420mg |
チロシン | 260mg |
トレオニン | 320mg |
トリプトファン | 110mg |
バリン | 380mg |
ヒスチジン | 240mg |
アルギニン | 580mg |
アラニン | 340mg |
アスパラギン酸 | 940mg |
グルタミン酸 | 1480mg |
グリシン | 340mg |
プロリン | 420mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.27g |
n-3系脂肪酸 | 0.33g |
n-6系脂肪酸 | 1.94g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
有機酸 | 0.4g |
リンゴ酸 | 20mg |
クエン酸 | 320mg |
材料
大豆 いり | 20グラム |
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