料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 61kcal |
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たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 5.7g |
糖質 | 5.5g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 48mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 50mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 39mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 8μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 26μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.6mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.11mg |
ビオチン | 0.2μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 19.1g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.48g |
DHA | 249mg |
EPA | 107mg |
α‐リノレン酸 | 16mg |
コレステロール | 8mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 26μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 1.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.2g |
アミノ酸 | 3645mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 653mg |
イソロイシン | 170mg |
ロイシン | 291mg |
リシン | 320mg |
メチオニン | 109mg |
シスチン | 43mg |
フェニルアラニン | 147mg |
チロシン | 128mg |
トレオニン | 159mg |
トリプトファン | 45mg |
バリン | 192mg |
ヒスチジン | 317mg |
アルギニン | 216mg |
アラニン | 207mg |
アスパラギン酸 | 348mg |
グルタミン酸 | 512mg |
グリシン | 168mg |
プロリン | 132mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.80g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.45g |
n-6系脂肪酸 | 0.06g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.8g |
でん粉 | 5.2g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
酢酸 | 42mg |
材料
ご飯 精白米 | 15グラム |
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上白糖 | 0.1グラム |
くろまぐろ 赤身 | 7.5グラム |
くろまぐろ とろ | 7.5グラム |
食塩 | 0.1グラム |
酢(穀物酢) | 1グラム |