料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 469kcal |
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たんぱく質 | 36.8g |
脂質 | 33.6g |
炭水化物 | 5.0g |
糖質 | 5.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 816mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 480mg |
カルシウム | 240mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 480mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 4.3mg |
銅 | 0.11mg |
ヨウ素 | 123μg |
セレン | 67μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2400μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 30.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 7.8mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 1.20mg |
ビタミンB2 | 1.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.6mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 3.5μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 2.06mg |
ビオチン | 16.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 80.8g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 8.51g |
DHA | 2080mg |
EPA | 1200mg |
α‐リノレン酸 | 134mg |
コレステロール | 368mg |
レチノール | 2400μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 7.9mg |
ナイアシン | 6.6mg |
トリアシルグリセロール当量 | 31.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 15.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.42g |
n-3系脂肪酸 | 4.59g |
n-6系脂肪酸 | 0.85g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 160グラム |
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