料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 77  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.4g
炭水化物3.4g
糖質0.7g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム177mg
カルシウム0mg
マグネシウム8mg
リン42mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.17mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸41μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン18.5μg
ビタミンC0mg
水分71.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン3.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1001mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)159mg
イソロイシン44mg
ロイシン51mg
リシン65mg
メチオニン10mg
シスチン15mg
フェニルアラニン46mg
チロシン44mg
トレオニン62mg
トリプトファン20mg
バリン65mg
ヒスチジン32mg
アルギニン65mg
アラニン77mg
アスパラギン酸100mg
グルタミン酸162mg
グリシン60mg
プロリン51mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.11g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.5g

材料

まいたけ77グラム