料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 55kcal |
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たんぱく質 | 2.5g |
脂質 | 1.7g |
炭水化物 | 7.9g |
糖質 | 4.8g |
食物繊維(総量) | 3.1g |
ナトリウム | 392mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 174mg |
カルシウム | 21mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 40mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.31mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 17μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 23μg |
β-カロテン | 262μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 39μg |
パントテン酸 | 0.17mg |
ビオチン | 2.9μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 46.5g |
灰分 | 1.5g |
飽和脂肪酸 | 0.20g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 28mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 22μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 276μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.0g |
アミノ酸 | 2318mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 363mg |
イソロイシン | 98mg |
ロイシン | 163mg |
リシン | 153mg |
メチオニン | 33mg |
シスチン | 32mg |
フェニルアラニン | 122mg |
チロシン | 62mg |
トレオニン | 91mg |
トリプトファン | 25mg |
バリン | 102mg |
ヒスチジン | 64mg |
アルギニン | 221mg |
アラニン | 104mg |
アスパラギン酸 | 296mg |
グルタミン酸 | 449mg |
グリシン | 97mg |
プロリン | 94mg |
調理油 | 0.1g |
トリアシルグリセロール当量 | 1.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.94g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.28g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.0g |
でん粉 | 3.6g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 2.8g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 30mg |
クエン酸 | 80mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
トマト | 20グラム |
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パセリ 生 | 1グラム |
にんにく 炒め | 2グラム |
オリーブ油 | 1グラム |
食塩 | 1グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ひよこ豆 ゆで | 20グラム |
さやいんげん | 15グラム |