料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 162  グラム
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質3.2g
脂質0.8g
炭水化物7.1g
糖質1.5g
食物繊維(総量)5.7g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム373mg
カルシウム0mg
マグネシウム16mg
リン87mg
0.3mg
亜鉛1.1mg
0.36mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD7.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.31mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.8mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸86μg
パントテン酸0.91mg
ビオチン38.9μg
ビタミンC0mg
水分150.2g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.10g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン8.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2106mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)335mg
イソロイシン92mg
ロイシン107mg
リシン136mg
メチオニン21mg
シスチン32mg
フェニルアラニン97mg
チロシン92mg
トレオニン130mg
トリプトファン42mg
バリン136mg
ヒスチジン66mg
アルギニン138mg
アラニン162mg
アスパラギン酸211mg
グルタミン酸340mg
グリシン126mg
プロリン107mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.11g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.23g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)5.2g

材料

まいたけ162グラム