料理の詳細

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   エリンギ
   食べた量 : 104  グラム
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質2.9g
脂質0.4g
炭水化物6.2g
糖質2.7g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム354mg
カルシウム0mg
マグネシウム12mg
リン93mg
0.3mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.06mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.0mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸68μg
パントテン酸1.21mg
ビオチン7.2μg
ビタミンC0mg
水分93.8g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン6.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2080mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)379mg
イソロイシン98mg
ロイシン156mg
リシン146mg
メチオニン31mg
シスチン27mg
フェニルアラニン98mg
チロシン77mg
トレオニン114mg
トリプトファン40mg
バリン125mg
ヒスチジン50mg
アルギニン135mg
アラニン166mg
アスパラギン酸187mg
グルタミン酸281mg
グリシン114mg
プロリン98mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.12g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)3.3g

材料

エリンギ104グラム