料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質1.0g
脂質4.5g
炭水化物5.7g
糖質4.2g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム395mg
食塩相当量1.0g
カリウム204mg
カルシウム23mg
マグネシウム11mg
リン26mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン297μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK35μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC20mg
水分94.2g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量297μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸741mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)93mg
イソロイシン24mg
ロイシン38mg
リシン36mg
メチオニン9mg
シスチン9mg
フェニルアラニン25mg
チロシン19mg
トレオニン28mg
トリプトファン8mg
バリン31mg
ヒスチジン18mg
アルギニン39mg
アラニン36mg
アスパラギン酸87mg
グルタミン酸241mg
グリシン27mg
プロリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.3g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.2g
リンゴ酸60mg
クエン酸170mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ30グラム
きゅうり10グラム
トマト35グラム
レタス25グラム
食塩0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
デニーズ 選べるドレッシング にんじんドレッシング0.5食