料理の詳細

×

   エリンギ
   食べた量 : 112  グラム
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質3.1g
脂質0.5g
炭水化物6.7g
糖質2.9g
食物繊維(総量)3.8g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム381mg
カルシウム0mg
マグネシウム13mg
リン100mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.11mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.5mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸73μg
パントテン酸1.30mg
ビオチン7.7μg
ビタミンC0mg
水分101.0g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン6.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2240mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)408mg
イソロイシン105mg
ロイシン168mg
リシン157mg
メチオニン34mg
シスチン29mg
フェニルアラニン105mg
チロシン83mg
トレオニン123mg
トリプトファン43mg
バリン134mg
ヒスチジン54mg
アルギニン146mg
アラニン179mg
アスパラギン酸202mg
グルタミン酸302mg
グリシン123mg
プロリン105mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.13g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.4g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)3.6g

材料

エリンギ112グラム