料理の詳細

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   エリンギ
   食べた量 : 108  グラム
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質3.0g
脂質0.4g
炭水化物6.5g
糖質2.8g
食物繊維(総量)3.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム367mg
カルシウム0mg
マグネシウム13mg
リン96mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.11mg
マンガン0.06mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.24mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.2mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸70μg
パントテン酸1.25mg
ビオチン7.5μg
ビタミンC0mg
水分97.4g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン6.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2160mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)393mg
イソロイシン102mg
ロイシン162mg
リシン151mg
メチオニン32mg
シスチン28mg
フェニルアラニン102mg
チロシン80mg
トレオニン119mg
トリプトファン41mg
バリン130mg
ヒスチジン52mg
アルギニン140mg
アラニン173mg
アスパラギン酸194mg
グルタミン酸292mg
グリシン119mg
プロリン102mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.13g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.2g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)3.5g

材料

エリンギ108グラム