料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 8kcal |
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たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 2.1g |
糖質 | 1.2g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 238mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 132mg |
カルシウム | 48mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 16mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 25μg |
β-カロテン | 294μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 31μg |
パントテン酸 | 0.10mg |
ビオチン | 0.7μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 18.7g |
灰分 | 1.0g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 1mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 296μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.5g |
アミノ酸 | 550mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 99mg |
イソロイシン | 24mg |
ロイシン | 42mg |
リシン | 34mg |
メチオニン | 7mg |
シスチン | 6mg |
フェニルアラニン | 29mg |
チロシン | 18mg |
トレオニン | 25mg |
トリプトファン | 11mg |
バリン | 34mg |
ヒスチジン | 13mg |
アルギニン | 34mg |
アラニン | 34mg |
アスパラギン酸 | 66mg |
グルタミン酸 | 94mg |
グリシン | 28mg |
プロリン | 27mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.5g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.45グラム |
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水菜 | 20グラム |
とうがらし 乾物 | 0.05グラム |
昆布(みついし昆布) 乾物 | 1グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.45グラム |
食塩 | 0.45グラム |