料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 34kcal |
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たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 1.5g |
炭水化物 | 4.8g |
糖質 | 4.1g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 135mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 52mg |
カルシウム | 17mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 13mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 363μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 21μg |
β-カロテン | 209μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.04mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 42.3g |
灰分 | 0.5g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.17g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 106mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.6g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 77μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 247μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.4g |
アミノ酸 | 503mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 89mg |
イソロイシン | 24mg |
ロイシン | 39mg |
リシン | 29mg |
メチオニン | 7mg |
シスチン | 6mg |
フェニルアラニン | 26mg |
チロシン | 15mg |
トレオニン | 22mg |
トリプトファン | 5mg |
バリン | 27mg |
ヒスチジン | 13mg |
アルギニン | 29mg |
アラニン | 27mg |
アスパラギン酸 | 65mg |
グルタミン酸 | 95mg |
グリシン | 22mg |
プロリン | 28mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.60g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.63g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 0.52g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 2mg |
クエン酸 | 2mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
しらたき、糸こんにゃく | 5.42グラム |
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上白糖 | 3.61グラム |
油揚げ 油抜き ゆで | 1.6グラム |
さやいんげん ゆで | 5.42グラム |
にんじん ゆで | 2.23グラム |
ひじき 乾物 ゆで | 6.38グラム |
サラダ油 | 1.28グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.17グラム |
かつお・昆布だし | 20.1グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 1.79グラム |