料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 270kcal |
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たんぱく質 | 9.4g |
脂質 | 3.4g |
炭水化物 | 51.4g |
糖質 | 44.3g |
食物繊維(総量) | 7.0g |
ナトリウム | 644mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 225mg |
カルシウム | 74mg |
マグネシウム | 58mg |
リン | 192mg |
鉄 | 3.2mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.33mg |
マンガン | 1.44mg |
セレン | 27μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.38mg |
ビタミンB2 | 0.38mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.4mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 101μg |
パントテン酸 | 0.42mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 41.0g |
灰分 | 2.9g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.42g |
イソロイシン | 361mg |
ロイシン | 651mg |
リシン | 268mg |
メチオニン | 168mg |
シスチン | 205mg |
フェニルアラニン | 456mg |
チロシン | 257mg |
トレオニン | 289mg |
トリプトファン | 105mg |
バリン | 428mg |
ヒスチジン | 212mg |
アルギニン | 388mg |
アラニン | 350mg |
アスパラギン酸 | 514mg |
グルタミン酸 | 2940mg |
グリシン | 364mg |
プロリン | 1027mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.34g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.06人前 |
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