料理の詳細

×

   水菜
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物1.0g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム96mg
カルシウム42mg
マグネシウム6mg
リン13mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.08mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン260μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK24μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC11mg
水分18.3g
灰分0.3g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量260μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸440mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)81mg
イソロイシン19mg
ロイシン34mg
リシン28mg
メチオニン5mg
シスチン4mg
フェニルアラニン24mg
チロシン15mg
トレオニン20mg
トリプトファン10mg
バリン28mg
ヒスチジン11mg
アルギニン30mg
アラニン26mg
アスパラギン酸52mg
グルタミン酸70mg
グリシン22mg
プロリン20mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
硝酸イオン0.0g

材料

水菜20グラム