料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 246kcal |
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たんぱく質 | 8.5g |
脂質 | 3.0g |
炭水化物 | 46.7g |
糖質 | 40.3g |
食物繊維(総量) | 6.4g |
ナトリウム | 585mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 204mg |
カルシウム | 67mg |
マグネシウム | 53mg |
リン | 175mg |
鉄 | 2.9mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.30mg |
マンガン | 1.31mg |
セレン | 24μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.35mg |
ビタミンB2 | 0.35mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 91μg |
パントテン酸 | 0.38mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 37.2g |
灰分 | 2.6g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.38g |
イソロイシン | 328mg |
ロイシン | 591mg |
リシン | 244mg |
メチオニン | 152mg |
シスチン | 187mg |
フェニルアラニン | 414mg |
チロシン | 234mg |
トレオニン | 262mg |
トリプトファン | 95mg |
バリン | 389mg |
ヒスチジン | 192mg |
アルギニン | 353mg |
アラニン | 318mg |
アスパラギン酸 | 466mg |
グルタミン酸 | 2671mg |
グリシン | 331mg |
プロリン | 933mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.92g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.21g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 0.97人前 |
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