料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 110kcal |
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たんぱく質 | 2.0g |
脂質 | 9.8g |
炭水化物 | 6.2g |
糖質 | 1.4g |
食物繊維(総量) | 4.7g |
ナトリウム | 374mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 99mg |
カルシウム | 121mg |
マグネシウム | 112mg |
リン | 39mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.81mg |
ヨウ素 | 506μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 38μg |
β-カロテン | 434μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 77μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 18μg |
パントテン酸 | 0.07mg |
ビオチン | 1.7μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 84.0g |
灰分 | 1.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.15g |
DHA | 0mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 487mg |
コレステロール | 6mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 26μg |
β-クリプトキサンチン | 18μg |
β-カロテン当量 | 457μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 5.1mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.1g |
アミノ酸 | 1260mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 222mg |
イソロイシン | 55mg |
ロイシン | 98mg |
リシン | 53mg |
メチオニン | 33mg |
シスチン | 20mg |
フェニルアラニン | 61mg |
チロシン | 35mg |
トレオニン | 54mg |
トリプトファン | 18mg |
バリン | 68mg |
ヒスチジン | 33mg |
アルギニン | 115mg |
アラニン | 74mg |
アスパラギン酸 | 123mg |
グルタミン酸 | 237mg |
グリシン | 68mg |
プロリン | 57mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.83g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.98g |
n-3系脂肪酸 | 0.50g |
n-6系脂肪酸 | 3.48g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 297mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ごま いり | 3グラム |
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しょうが | 1グラム |
長ねぎ | 2グラム |
おごのり 塩蔵 塩抜き | 20グラム |
赤とさかのり 塩蔵 塩抜き | 20グラム |
青とさかのり 塩蔵 塩抜き | 20グラム |
わかめ 乾物水戻し | 20グラム |
ごま油 | 1グラム |
サラダ油 | 7グラム |
しょうゆ(濃口) | 3グラム |
酢(穀物酢) | 7グラム |