料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 289kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.0g |
脂質 | 3.6g |
炭水化物 | 54.9g |
糖質 | 47.4g |
食物繊維(総量) | 7.5g |
ナトリウム | 689mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 240mg |
カルシウム | 79mg |
マグネシウム | 62mg |
リン | 206mg |
鉄 | 3.4mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.35mg |
マンガン | 1.55mg |
セレン | 28μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.43mg |
ビタミンB2 | 0.43mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.6mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 108μg |
パントテン酸 | 0.45mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 43.8g |
灰分 | 3.1g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.45g |
イソロイシン | 386mg |
ロイシン | 696mg |
リシン | 287mg |
メチオニン | 179mg |
シスチン | 220mg |
フェニルアラニン | 488mg |
チロシン | 275mg |
トレオニン | 309mg |
トリプトファン | 112mg |
バリン | 458mg |
ヒスチジン | 226mg |
アルギニン | 415mg |
アラニン | 375mg |
アスパラギン酸 | 549mg |
グルタミン酸 | 3143mg |
グリシン | 389mg |
プロリン | 1098mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.44g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.12人前 |
---|