料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 0.41  人前
 

栄養情報

エネルギー105kcal
たんぱく質3.6g
脂質1.3g
炭水化物20.0g
糖質17.2g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム250mg
食塩相当量0.7g
カリウム87mg
カルシウム29mg
マグネシウム23mg
リン75mg
1.2mg
亜鉛0.7mg
0.13mg
マンガン0.56mg
セレン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸39μg
パントテン酸0.16mg
ビタミンC0mg
水分15.9g
灰分1.1g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.16g
イソロイシン140mg
ロイシン253mg
リシン104mg
メチオニン65mg
シスチン80mg
フェニルアラニン177mg
チロシン100mg
トレオニン112mg
トリプトファン41mg
バリン166mg
ヒスチジン82mg
アルギニン151mg
アラニン136mg
アスパラギン酸199mg
グルタミン酸1142mg
グリシン142mg
プロリン399mg
一価不飽和脂肪酸0.39g
多価不飽和脂肪酸0.52g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)0.41人前