料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 1.35  人前
 

栄養情報

エネルギー346kcal
たんぱく質12.0g
脂質4.3g
炭水化物65.8g
糖質56.8g
食物繊維(総量)9.0g
ナトリウム825mg
食塩相当量2.2g
カリウム288mg
カルシウム94mg
マグネシウム75mg
リン246mg
4.1mg
亜鉛2.2mg
0.43mg
マンガン1.82mg
セレン34μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.49mg
ビタミンB20.49mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.3mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.0μg
葉酸129μg
パントテン酸0.53mg
ビタミンC0mg
水分52.4g
灰分3.7g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.53g
イソロイシン462mg
ロイシン833mg
リシン343mg
メチオニン215mg
シスチン263mg
フェニルアラニン584mg
チロシン329mg
トレオニン370mg
トリプトファン134mg
バリン548mg
ヒスチジン271mg
アルギニン497mg
アラニン449mg
アスパラギン酸658mg
グルタミン酸3765mg
グリシン466mg
プロリン1315mg
一価不飽和脂肪酸1.29g
多価不飽和脂肪酸1.73g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)1.35人前