料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 346kcal |
---|---|
たんぱく質 | 12.0g |
脂質 | 4.3g |
炭水化物 | 65.8g |
糖質 | 56.8g |
食物繊維(総量) | 9.0g |
ナトリウム | 825mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 288mg |
カルシウム | 94mg |
マグネシウム | 75mg |
リン | 246mg |
鉄 | 4.1mg |
亜鉛 | 2.2mg |
銅 | 0.43mg |
マンガン | 1.82mg |
セレン | 34μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.49mg |
ビタミンB2 | 0.49mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.3mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 129μg |
パントテン酸 | 0.53mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 52.4g |
灰分 | 3.7g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.53g |
イソロイシン | 462mg |
ロイシン | 833mg |
リシン | 343mg |
メチオニン | 215mg |
シスチン | 263mg |
フェニルアラニン | 584mg |
チロシン | 329mg |
トレオニン | 370mg |
トリプトファン | 134mg |
バリン | 548mg |
ヒスチジン | 271mg |
アルギニン | 497mg |
アラニン | 449mg |
アスパラギン酸 | 658mg |
グルタミン酸 | 3765mg |
グリシン | 466mg |
プロリン | 1315mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.29g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.73g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.35人前 |
---|