料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー128kcal
たんぱく質4.4g
脂質1.6g
炭水化物24.3g
糖質20.9g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム304mg
食塩相当量0.8g
カリウム106mg
カルシウム35mg
マグネシウム28mg
リン91mg
1.5mg
亜鉛0.8mg
0.16mg
マンガン0.67mg
セレン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸47μg
パントテン酸0.20mg
ビタミンC0mg
水分19.3g
灰分1.4g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.20g
イソロイシン170mg
ロイシン307mg
リシン127mg
メチオニン79mg
シスチン97mg
フェニルアラニン215mg
チロシン121mg
トレオニン136mg
トリプトファン50mg
バリン202mg
ヒスチジン100mg
アルギニン183mg
アラニン165mg
アスパラギン酸242mg
グルタミン酸1388mg
グリシン172mg
プロリン485mg
一価不飽和脂肪酸0.47g
多価不飽和脂肪酸0.64g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)0.5人前