料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 0.46  人前
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質4.1g
脂質1.4g
炭水化物22.3g
糖質19.2g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム279mg
食塩相当量0.7g
カリウム97mg
カルシウム32mg
マグネシウム25mg
リン83mg
1.4mg
亜鉛0.7mg
0.14mg
マンガン0.62mg
セレン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.18mg
ビタミンC0mg
水分17.7g
灰分1.3g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.18g
イソロイシン156mg
ロイシン282mg
リシン116mg
メチオニン73mg
シスチン89mg
フェニルアラニン198mg
チロシン111mg
トレオニン125mg
トリプトファン45mg
バリン185mg
ヒスチジン92mg
アルギニン168mg
アラニン152mg
アスパラギン酸222mg
グルタミン酸1274mg
グリシン158mg
プロリン445mg
一価不飽和脂肪酸0.43g
多価不飽和脂肪酸0.59g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)0.46人前