料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 1.02  人前
 

栄養情報

エネルギー260kcal
たんぱく質9.0g
脂質3.2g
炭水化物49.4g
糖質42.6g
食物繊維(総量)6.8g
ナトリウム619mg
食塩相当量1.6g
カリウム216mg
カルシウム71mg
マグネシウム56mg
リン185mg
3.0mg
亜鉛1.6mg
0.31mg
マンガン1.37mg
セレン25μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.37mg
ビタミンB20.37mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸97μg
パントテン酸0.41mg
ビタミンC0mg
水分39.4g
灰分2.8g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.41g
イソロイシン347mg
ロイシン625mg
リシン258mg
メチオニン161mg
シスチン197mg
フェニルアラニン438mg
チロシン247mg
トレオニン277mg
トリプトファン101mg
バリン411mg
ヒスチジン204mg
アルギニン373mg
アラニン337mg
アスパラギン酸494mg
グルタミン酸2826mg
グリシン350mg
プロリン987mg
一価不飽和脂肪酸0.96g
多価不飽和脂肪酸1.31g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)1.02人前