料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 260kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.0g |
脂質 | 3.2g |
炭水化物 | 49.4g |
糖質 | 42.6g |
食物繊維(総量) | 6.8g |
ナトリウム | 619mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 216mg |
カルシウム | 71mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 185mg |
鉄 | 3.0mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 1.37mg |
セレン | 25μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.37mg |
ビタミンB2 | 0.37mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.2mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 97μg |
パントテン酸 | 0.41mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 39.4g |
灰分 | 2.8g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.41g |
イソロイシン | 347mg |
ロイシン | 625mg |
リシン | 258mg |
メチオニン | 161mg |
シスチン | 197mg |
フェニルアラニン | 438mg |
チロシン | 247mg |
トレオニン | 277mg |
トリプトファン | 101mg |
バリン | 411mg |
ヒスチジン | 204mg |
アルギニン | 373mg |
アラニン | 337mg |
アスパラギン酸 | 494mg |
グルタミン酸 | 2826mg |
グリシン | 350mg |
プロリン | 987mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.96g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.31g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.02人前 |
---|