料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 282kcal |
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たんぱく質 | 9.8g |
脂質 | 3.5g |
炭水化物 | 53.6g |
糖質 | 46.2g |
食物繊維(総量) | 7.4g |
ナトリウム | 672mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 235mg |
カルシウム | 77mg |
マグネシウム | 61mg |
リン | 201mg |
鉄 | 3.3mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.34mg |
マンガン | 1.46mg |
セレン | 28μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.40mg |
ビタミンB2 | 0.40mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.5mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 105μg |
パントテン酸 | 0.45mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 42.7g |
灰分 | 3.0g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.45g |
イソロイシン | 377mg |
ロイシン | 679mg |
リシン | 280mg |
メチオニン | 175mg |
シスチン | 214mg |
フェニルアラニン | 476mg |
チロシン | 268mg |
トレオニン | 301mg |
トリプトファン | 109mg |
バリン | 447mg |
ヒスチジン | 221mg |
アルギニン | 405mg |
アラニン | 365mg |
アスパラギン酸 | 536mg |
グルタミン酸 | 3068mg |
グリシン | 380mg |
プロリン | 1071mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.43g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.12人前 |
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