料理の詳細

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   そら豆の塩ゆで
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー34kcal
たんぱく質3.2g
脂質0.1g
炭水化物5.1g
糖質3.9g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム79mg
食塩相当量0.2g
カリウム117mg
カルシウム7mg
マグネシウム11mg
リン69mg
0.6mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン63μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC5mg
水分21.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量63μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2730mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)447mg
イソロイシン111mg
ロイシン207mg
リシン189mg
メチオニン21mg
シスチン33mg
フェニルアラニン141mg
チロシン84mg
トレオニン99mg
トリプトファン24mg
バリン129mg
ヒスチジン78mg
アルギニン297mg
アラニン132mg
アスパラギン酸330mg
グルタミン酸480mg
グリシン114mg
プロリン117mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
でん粉3.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.0g

材料

そら豆 ゆで30グラム
食塩0.2グラム