料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 0.52  人前
 

栄養情報

エネルギー131kcal
たんぱく質4.5g
脂質1.6g
炭水化物24.9g
糖質21.5g
食物繊維(総量)3.4g
ナトリウム313mg
食塩相当量0.8g
カリウム109mg
カルシウム36mg
マグネシウム28mg
リン93mg
1.5mg
亜鉛0.8mg
0.15mg
マンガン0.67mg
セレン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸49μg
パントテン酸0.21mg
ビタミンC0mg
水分19.9g
灰分1.4g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.21g
イソロイシン175mg
ロイシン316mg
リシン130mg
メチオニン81mg
シスチン100mg
フェニルアラニン221mg
チロシン125mg
トレオニン140mg
トリプトファン51mg
バリン208mg
ヒスチジン103mg
アルギニン188mg
アラニン170mg
アスパラギン酸249mg
グルタミン酸1427mg
グリシン177mg
プロリン498mg
一価不飽和脂肪酸0.48g
多価不飽和脂肪酸0.66g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)0.52人前