料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 138kcal |
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たんぱく質 | 8.9g |
脂質 | 8.6g |
炭水化物 | 5.2g |
糖質 | 5.1g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 355mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 150mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 89mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 10μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.28mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.7mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.40mg |
ビオチン | 2.7μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 23.7g |
灰分 | 1.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 3.10g |
DHA | 5mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 34mg |
コレステロール | 32mg |
ショ糖 | 1.5g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.7mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 2.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.4g |
アミノ酸 | 8482mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1507mg |
イソロイシン | 393mg |
ロイシン | 685mg |
トリプトファン | 106mg |
バリン | 429mg |
アルギニン | 577mg |
アラニン | 520mg |
グリシン | 448mg |
プロリン | 366mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.41g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.34g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 1.29g |
デカン酸 | 6mg |
ラウリン酸 | 10mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 1.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 1.53グラム |
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はちみつ | 2.98グラム |
長ねぎ | 2.13グラム |
豚肉 ロース 焼き | 30.62グラム |
卵 ゆで | 2.13グラム |
ごま油 | 1.28グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.06グラム |
食塩 | 0.3グラム |
テンメンジャン | 1.53グラム |
紹興酒(参考値) | 2.55グラム |