料理の詳細

×

   ソーセージ(ウインナーソーセージ)
   食べた量 : 3  本
 

栄養情報

エネルギー193kcal
たんぱく質7.9g
脂質17.1g
炭水化物1.8g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム438mg
食塩相当量1.1g
カリウム108mg
カルシウム4mg
マグネシウム8mg
リン114mg
0.5mg
亜鉛0.8mg
0.04mg
ヨウ素3μg
セレン10μg
クロム2μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.7μg
葉酸1μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC6mg
水分31.8g
灰分1.4g
飽和脂肪酸6.07g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸114mg
コレステロール34mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.9g
アミノ酸7800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1314mg
イソロイシン336mg
ロイシン594mg
トリプトファン84mg
バリン384mg
アルギニン522mg
アラニン492mg
グリシン576mg
プロリン426mg
トリアシルグリセロール当量16.5g
一価不飽和脂肪酸7.59g
多価不飽和脂肪酸2.14g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸2.03g
デカン酸8mg
ラウリン酸12mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
でん粉1.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.0g
麦芽糖0.2g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g

材料

ウインナーソーセージ60グラム