料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 0.45  人前
 

栄養情報

エネルギー113kcal
たんぱく質3.9g
脂質1.4g
炭水化物21.6g
糖質18.6g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム270mg
食塩相当量0.7g
カリウム94mg
カルシウム31mg
マグネシウム24mg
リン81mg
1.3mg
亜鉛0.7mg
0.13mg
マンガン0.59mg
セレン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸42μg
パントテン酸0.18mg
ビタミンC0mg
水分17.2g
灰分1.2g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.20g
イソロイシン152mg
ロイシン273mg
リシン112mg
メチオニン70mg
シスチン86mg
フェニルアラニン191mg
チロシン108mg
トレオニン121mg
トリプトファン44mg
バリン180mg
ヒスチジン89mg
アルギニン163mg
アラニン147mg
アスパラギン酸215mg
グルタミン酸1234mg
グリシン153mg
プロリン431mg
一価不飽和脂肪酸0.42g
多価不飽和脂肪酸0.56g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)0.45人前