料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 382kcal |
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たんぱく質 | 13.3g |
脂質 | 4.7g |
炭水化物 | 72.5g |
糖質 | 62.6g |
食物繊維(総量) | 9.9g |
ナトリウム | 910mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 317mg |
カルシウム | 104mg |
マグネシウム | 82mg |
リン | 272mg |
鉄 | 4.4mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.44mg |
マンガン | 1.98mg |
セレン | 37μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.51mg |
ビタミンB2 | 0.47mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.7mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 142μg |
パントテン酸 | 0.62mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 57.8g |
灰分 | 4.0g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.67g |
イソロイシン | 510mg |
ロイシン | 919mg |
リシン | 379mg |
メチオニン | 237mg |
シスチン | 290mg |
フェニルアラニン | 644mg |
チロシン | 363mg |
トレオニン | 408mg |
トリプトファン | 148mg |
バリン | 604mg |
ヒスチジン | 299mg |
アルギニン | 548mg |
アラニン | 495mg |
アスパラギン酸 | 725mg |
グルタミン酸 | 4152mg |
グリシン | 514mg |
プロリン | 1450mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.43g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.91g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.53人前 |
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