料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 1.53  人前
 

栄養情報

エネルギー382kcal
たんぱく質13.3g
脂質4.7g
炭水化物72.5g
糖質62.6g
食物繊維(総量)9.9g
ナトリウム910mg
食塩相当量2.3g
カリウム317mg
カルシウム104mg
マグネシウム82mg
リン272mg
4.4mg
亜鉛2.3mg
0.44mg
マンガン1.98mg
セレン37μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.51mg
ビタミンB20.47mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.7mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.0μg
葉酸142μg
パントテン酸0.62mg
ビタミンC0mg
水分57.8g
灰分4.0g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.67g
イソロイシン510mg
ロイシン919mg
リシン379mg
メチオニン237mg
シスチン290mg
フェニルアラニン644mg
チロシン363mg
トレオニン408mg
トリプトファン148mg
バリン604mg
ヒスチジン299mg
アルギニン548mg
アラニン495mg
アスパラギン酸725mg
グルタミン酸4152mg
グリシン514mg
プロリン1450mg
一価不飽和脂肪酸1.43g
多価不飽和脂肪酸1.91g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)1.53人前