料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 494kcal |
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たんぱく質 | 17.2g |
脂質 | 6.1g |
炭水化物 | 93.9g |
糖質 | 81.0g |
食物繊維(総量) | 12.9g |
ナトリウム | 1178mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 411mg |
カルシウム | 134mg |
マグネシウム | 107mg |
リン | 352mg |
鉄 | 5.7mg |
亜鉛 | 2.9mg |
銅 | 0.56mg |
マンガン | 2.56mg |
セレン | 48μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.65mg |
ビタミンB2 | 0.60mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.1mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 184μg |
パントテン酸 | 0.80mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 74.9g |
灰分 | 5.1g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.87g |
イソロイシン | 660mg |
ロイシン | 1190mg |
リシン | 490mg |
メチオニン | 306mg |
シスチン | 375mg |
フェニルアラニン | 834mg |
チロシン | 470mg |
トレオニン | 528mg |
トリプトファン | 192mg |
バリン | 783mg |
ヒスチジン | 387mg |
アルギニン | 709mg |
アラニン | 640mg |
アスパラギン酸 | 939mg |
グルタミン酸 | 5375mg |
グリシン | 666mg |
プロリン | 1877mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.84g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.47g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.99人前 |
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